QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

antipasti miesmuscheln mit mozzarella

Zutaten für 4 Personen

Miesmuscheln frisch
1,20 kg
Frühlingszwiebel in ringe
60 gr.
Tomaten Konserve abgetropft
200 gr.
Mozzarella in wùrfeln
100 gr.
Petersilie gehackt
1 EL
Paniermehl
2 EL
Olivenöl extra vergine
4 EL
Basilikumblätterzerrupft
1 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.ja die muscheln machen mich noch verrùckt .sind einfach zu viele.mein neffe hatte es zu gut gemeint. mal sehen wie die schmecken hab einfach den kùhlschrank ausgeràumt.

    2.die muscheln erstmal bedeckt auf dem herd aufgehen lassen ohne flùssigkeit.die leere schale entfernen.die zwiebeln in olivenòl andùnsten.die tomaten unterrùhren salzen und mit einer gabel zerkleinern,10 min. kòcheln lassen.eine terrine mit der hàlfte von den tomaten belegen die muscheln drùber verteilen mit tomaten bedecken und die mozzarella drùber legen.

    3.mit paniermehl bestreuenund unter dem grill auf 180°C fùr 8 min grillen.mit petersilie und basilikum bestreuen und vor dem servieren 2 min ziehen lassen bild folgt

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen