Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Porree nur das weiße | ½ Stg |
Schweinemett | 200 gr. |
Semmelmehl | 1 EL |
Öl | ¼ TL |
Salz u. Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Senf | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Penne nach Bedarf | etwas |
Knoblauch und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika und Porree waschen und kleinschneiden, Aus dem Mett Öl und Semmelmehl eine Kloßmasse herstellen und kleine Klöschen formen. Penne gar kochen Butter in einer Pfanne schmelzen und die Klöschen darin kurz schmoren dann Knoblauch Porree und paprika darin dünsten Sahne mit dem Senf gut verrühren und unter die Masse gießen ,mit tabasco Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Pfeffer etwas großzügig sein. Penne abgießen alles anrichten und guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Penne in scharfem Gemüse“