1. Home
  2. Rezept
  3. Penne in scharfem Gemüse

Penne in scharfem Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot2 Stk.
Porree nur das weiße½ Stg
Schweinemett200 gr.
Semmelmehl1 EL
Öl¼ TL
Salz u. Pfeffer nach Geschmack etwas
Senf1 EL
Sahne100 ml
Penne nach Bedarf etwas
Knoblauch und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika und Porree waschen und kleinschneiden, Aus dem Mett Öl und Semmelmehl eine Kloßmasse herstellen und kleine Klöschen formen. Penne gar kochen Butter in einer Pfanne schmelzen und die Klöschen darin kurz schmoren dann Knoblauch Porree und paprika darin dünsten Sahne mit dem Senf gut verrühren und unter die Masse gießen ,mit tabasco Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Pfeffer etwas großzügig sein. Penne abgießen alles anrichten und guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Penne in scharfem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich