1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Pinienkerne frisch50 gr.
Olivenöl1 EL
Sahne150 ml
Milch100 ml
Gorgonzola200 gr.
Weißwein5 EL
heller Soßenbinder1 EL
gehackte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser garen. Zwiebel würfeln. Pinienkerne in heißem Öl rösten, herausnehmen.

    2.Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch und 100 gr. Gorgonzola und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem soßenbinder aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen. Sauce über die Nudeln geben. 100 gr. Käse erpflücken, mit den Pinienkernen über das Gericht verteilen.

    3.Dazu paßt wie immer ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich