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Pappardelle mit Lammragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge200 Gramm
Perlzwiebeln100 Gramm
Lammrückenfilet400 Gramm
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch2 TL
Orangenschale1 TL
Lammfond200 Gramm
Pappardelle300 Gramm
Frischkäse245 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Pfifferlinge mit einem Küchenpinsel säubern. 2. Perlzwiebeln schälen und halbieren. 3.Lammrückenfilet in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das gewürzte Fleisch kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 4. Zwiebeln und Pfifferlinge in die Pfanne geben und im restlichen Bratfett 3-4 Minuten dünsten. 5. Thymianblättchen und Orangenschale dazugeben. 6. Lammfond dazugießen und zugedeckt 15-20 Minuten garen. 7.Parppadelle nach Packungsanleitung im kochenden Salzwasser al dente garen. 8. Frischkäse zu den Pilzen geben, Fleisch hinzugeben und alles bei schwacher Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen. Würzen. 9. Die Parppadelle in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. 10. Mit dem Lammragout auf Tellern anrichten.

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