Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Perlzwiebeln | 100 Gramm |
Lammrückenfilet | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 2 TL |
Orangenschale | 1 TL |
Lammfond | 200 Gramm |
Pappardelle | 300 Gramm |
Frischkäse | 245 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Pfifferlinge mit einem Küchenpinsel säubern. 2. Perlzwiebeln schälen und halbieren. 3.Lammrückenfilet in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das gewürzte Fleisch kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 4. Zwiebeln und Pfifferlinge in die Pfanne geben und im restlichen Bratfett 3-4 Minuten dünsten. 5. Thymianblättchen und Orangenschale dazugeben. 6. Lammfond dazugießen und zugedeckt 15-20 Minuten garen. 7.Parppadelle nach Packungsanleitung im kochenden Salzwasser al dente garen. 8. Frischkäse zu den Pilzen geben, Fleisch hinzugeben und alles bei schwacher Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen. Würzen. 9. Die Parppadelle in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. 10. Mit dem Lammragout auf Tellern anrichten.
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vom
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