Fagiolini mit Ziegenfrischkäsesauce an frischem Lachs
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fagiolini al dente gekocht | 400 g |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Sahne | ½ Becher |
TK- Erbsen | 100 g |
Meersalzflocken | etwas |
Kräuterpfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
frisch gehackre Petersilie | etwas |
Lachsfilet | 4 Scheiben |
Butterschmalz | etwas |
Limettensalzflocken | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,0 g
Zubereitung
1.Den Ziegenfischkäse mit den Gewürzen in der Sahne verrühren , die Erbsen zugeben und alles gut 10 Minuten erhitzen und Geschmack nehmen lassen. Die Petersilie erst kurz vor dem anrichten unterrühren. In der Zwischenzeit den küchenfertigen Lachs in heissem Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Danach mit Limettensalzflocken und Orangenpfeffer würzen. Die tropfnassen Fagiolini auf den Teller geben, den Lachs auflegen und mit der Sauce beträufeln.