QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fagiolini mit Ziegenfrischkäsesauce an frischem Lachs

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fagiolini al dente gekocht
400 g
Ziegenfrischkäse
200 g
Sahne
½ Becher
TK- Erbsen
100 g
Meersalzflocken
etwas
Kräuterpfeffer
etwas
Chiliflocken
etwas
frisch gehackre Petersilie
etwas
Lachsfilet
4 Scheiben
Butterschmalz
etwas
Limettensalzflocken
etwas
Orangenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ziegenfischkäse mit den Gewürzen in der Sahne verrühren , die Erbsen zugeben und alles gut 10 Minuten erhitzen und Geschmack nehmen lassen. Die Petersilie erst kurz vor dem anrichten unterrühren. In der Zwischenzeit den küchenfertigen Lachs in heissem Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Danach mit Limettensalzflocken und Orangenpfeffer würzen. Die tropfnassen Fagiolini auf den Teller geben, den Lachs auflegen und mit der Sauce beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen