Zutaten für 6 Personen
Gurke | 1 |
Paprika rot+gelb | 2 |
Tomaten | 5 |
Dose Mais | 1 |
Dose Kidney Bohnen | 1 |
Glas Mungobohnenkeime | 1 |
Packungen Feta | 2 |
Eier hartgekocht | 6 |
Packungen Knorr Salatkrönung "Griechische Art" | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.1. Gurke, Paprikas und Tomaten waschen und dann würfeln 2. alles in eine große Salatschüssel geben 3. Dosen öffnen und Kidney Bohnen mit Wasser abspülen, am besten in einem Sieb 4. Mais und Kidney Bohnen mit in die Salatschüssel 5
2.5. Mungobohnenkeime ebenfalls abtropfen lassen und danach in der Salatschüssel verteilen 6. je nach Geschmackswunsch 3 bis 4 Packungen Knorr Salatkrönung "Griechische Art" auf die Zutaten streuen 7. wasser darüber so dass der halbe salat bedeckt ist
3.8. weiterhin mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen 9. etwas ziehen lassen in der zwischen Zeit Hartgekochte Eier abschälen und Feta abspülen 10. beides würfeln und in den Salat
4.11. vorsichtig alles vermengen abschmecken und eine halbe Stunde stehen lassen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „großer bunter Salat“