Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 |
Eier | 3 Stk. |
Panade | 200 gr. |
Gewürzmischung Marokko " ras el hanout" | 1 EL (gestrichen) |
Margarine | 4 EL |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Schwarzkümmel | 1 TL (gestrichen) |
Brühe instant | 3 EL (gestrichen) |
kochcreme | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die steckrübe schälen, in scheiben schneiden und in wasser mit brühe al dente köcheln. in der zwischenzeit die eier mit käse, dem gewürz und der kochcreme verquirlen. die panade mit schwarzkümmelsamen sollte schon griffbereit stehen. nun die scheiben aus der brühe nehmen, in ei und anschließend in der panade welzen. in der mit margarine heißen pfanne geben und braten....
2.dazu reichte ich einen saure sahne dipp,der mit dem marokkanischen gewürz, salz, knobi und limettensaft zubereitet war.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „gebratene steckrübenscheiben..“