Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | ½ Stk. |
Kartoffeln | 400 g |
Ei | 1 |
Haferflocken | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Magerquark | 200 g |
Schnittlauch | etwas |
Wasser und Mineralwasser | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorab ist zu sagen, daß das Rezept für mich und meine kleine Tochter (1,5J.) wunderbar reicht, allerdings für zwei hungrige Erwachsene könnten die Portionen evtl. etwas klein ausfallen. Die Paprika waschen, halbieren und vom Stielansatz und Trennwänden befreien und klein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und auf einer groben Reibe reiben. Das Ei mit Kartoffelraspeln, Paprikawürfeln, Salz, Paprikapulver und Haferflocken mischen und mindestens 5 min. quellen lassen. Inzwischen den Quark mit Schnittlauch und etwas Mineralwasser verrühren. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Kartoffel-Paprika-Masse hineingeben und den Deckel auflegen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 5 min. backen, dann auf ein Teller rutschen lassen und von da aus wieder in die Pfanne stürzen um die andere Seite ebenso zu backen. Mit dem Quark anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
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