1. Home
  2. Rezept
  3. MEHLSCHLACHT die 1.- GNOCCHI

MEHLSCHLACHT die 1.- GNOCCHI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Mehl200 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Ei und Mehl verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Auif einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu Rollen formen und Gnocchis abschneiden (etwa 1,5 cm). In kochendem Salzwasser gar kochen lassen. Mit Sauce oder Zimt-Zucker servieren. Sehr, sehr leggggger!! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „MEHLSCHLACHT die 1.- GNOCCHI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich