Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Ei und Mehl verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Auif einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu Rollen formen und Gnocchis abschneiden (etwa 1,5 cm). In kochendem Salzwasser gar kochen lassen. Mit Sauce oder Zimt-Zucker servieren. Sehr, sehr leggggger!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „MEHLSCHLACHT die 1.- GNOCCHI“