Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkern | 200 g |
Lauch | 1 Stange |
Paprika | 1 Stk. |
frische Pilze nach Wahl | 150 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Öl | 1 EL |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grünkern über Nacht quellen lassen
2.Grünkern in Wasser kochen bis er weich ist. Wenn man den Grünkern im Schnellkochtopf zubereitet muss er nicht über Nacht quellen
3.Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne (bitte beachten der Grünkern muss da dann auch noch mit rein) heiss werden lassen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weich köcheln.
4.Kurz bevor das Gemüse fertig gegart ist den Grünkern und die Creme Fraiche dazu geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Ganz zum Schluss die Blattpetersilie zupfen und untermischen. Fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****V
vom
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