QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steak mit Warm Tomaten Salsa - einfach fettarm und gesund

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Steaks - 2 cm dick
2 Stück
Tomate ovale oder wir sagen Italien
4 Stück
Gruene Zwiebel - duenn schneiden
2
Balsamico-Essig
2 Esslöffel
Knoblauch - sehr fein gedruckt oder gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nehme Steak bestreue mit Salz und Pfeffer oder nach Geschmack. Grille auf sehr hoch auf einem Grill. Oder nach Geschmack om Ofen, oder Pfanne. 3 Minuten auf jeder Seite, nach Geschmack, roh oder gut durchgrilled.

    2.In der Zwischzeit in einer Schuessel, giese die Tomaten mit kochenden Wasser, nach 1 Minute die Schale platzt. Schaele diese( Ich schaele meine Tomaten nicht) und habiere die Tomaten, loeffe alle die Fluessigkeit mit Samen aus den Tomaten, werfe weg. Nehme das Tomatenfleisch und hacke in Wuerfel. Gebe die Zwiebel und Knoblauch dazu, heize in einer kleinen Pfanne, giese den Essig dazu. Nur koecheln fuer 1-2 Minuten. Von der Hitze nehmen. Gewuerzen nach Geschmack.

    3.Lege die Steaks auf einen Teller und und Loeffel die warme Salsa ueber das Steak. Serviere mit den Spargeln. Sehr fettarm und gesund.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen