1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Grießsuppe mit Apfelpfannkuchen

Geröstete Grießsuppe mit Apfelpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß350 Gramm
Margarine80 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Maggi etwas
Apfelpfannkuchen etwas
Mehl300 Gramm
Milch etwas
Eier3
Zucker70 Gramm
Salz1 Prise
etwas mineralwasser etwas
Äpfel5
man kann auch kirschen nehmen ganz nach geschmack etwas
man kann auch kirschen nehmen ganz nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einen großen topf margarine geben zerlassen grieß dazu und unter rühren etwas bräunen vorsicht kann schnell anbrennen 2 liter wasser dazu und herd bitte auf kleine temperatur stellen köcheln lassen grieß quillt auf wenn zu steif etwas wasser dazu geben mit gemüsebrühe und gewüzen abschmecken einen pfannkuchenteig herstellen nicht zu flüssig und die in kleine scheibchen geschnittenen äpfel dazugeben kleine pfannkuchen in öl ausbacken mit zimt und zucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Grießsuppe mit Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich