QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buchstaben-Faden-Suppe

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Flüssigkeit-z.B. Blumenkohlwasser vom Vortag
5 l
Hühnerkeulen-waschen
5
Möhren-waschen,putzen,längs halbieren+kleinschneiden
1 kg
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden
3 Stangen
Buchstaben-und/oder Fadennudeln
250 gr.
Gemüsebrühwürfel
1
Gemüsebuillon
2 EL
Geflügelbuillon
1 EL
Petersilie
4 EL
Salz,Pfeffer
etwas
Kräuter-Käse-Brot von teufelskoch
1 Rezept
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst das Brot nach Anleitung zubereiten und backen.

    2.Derweile die Flüssigkeit mit den Buillons,Brühwürfel,Salz und Pfeffer würzen, die Hühnerbeine darin gar kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen.

    3.Dann in dem "Hühnersud" die Möhren garen und kurz vor Ende der Garzeit den Lauch zufügen.

    4.Zum Schluß die Nudeln, das Fleisch und die Petersilie unterrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken. Je nach Wunsch der Konsistenz können noch Wasser und Gewürze zugefügt werden.

    5....und mit dem noch warmen Brot genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen