Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 600 gr |
Senf | 1 Tl |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß | etwas |
Möhren | 600 gr |
Tomaten a 850 ml | 2 Dosen |
Brühe | 750 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Silberzwiebeln 370 ml | 1 Glas |
Gewürzgurken | 150 gr |
Cayennepfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Tl |
Creme fraiche | 200 gr |
Tortilla Chips | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Brötchen einweichen, Zwiebel, Knoblauch hacken.Brötchen ausdrücken, mit Hack, der Hälfte Knoblauch,1/3 Zwiebelwürfel, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten und Hackbällchen formen. Möhren putzen, fein würfeln. Öl erhitzen, Hackbällchen anbraten und herausnehmen. Übrige Zwiebeln, Knoblauch, Möhren im heißen Fett anbraten, Tomaten, Brühe zufügen.Tomaten etwas zerdrücken , aufkochen, ca. 20 Min. köcheln. Hackbällchen ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Petersilie hacken. Silberzwiebeln abtropfen. Gewürzgurken fein würfeln. Beides in die Suppe geben.Suppe mit Salz, Cayennepfeffer undZucker abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
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