1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübensuppe nach Omi Art

Steckrübensuppe nach Omi Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Steckrübe1
Kartoffeln4
geräucherten Bauchspeck2 Stücke
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Butter2 Eßl
Wasser1 ½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Bauchspeck in einem großen Topf anbraten bis er eine schöne braune Farbe hat, dann mit gut 1,5 L Wasser auffüllen und ca. 10 Min kochen lassen. Die Steckrübe schälen und in Würfelschneiden, ebenfalls die Kartoffeln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und das Gemüse darin weich kochen. Fleisch in feine Würfel schneiden. Einen Teil des weichen Gemüses aus der Suppe nehmen den rest mit dem Pürierstab fein mixen. Die Gemüse und Fleischwürfel wieder in die Suppe geben und mit Salz, Pfefferund Zucker würzen, zuletzt die Butter dazugeben und durchrühren. Fertig

    2.Suppe nehmen den rest mit dem Pürierstab fein mixen. Die Gemüse und Fleischwürfel wieder in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zuletzt die Butter dazugeben und durchrühren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübensuppe nach Omi Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich