Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 ½ kg |
Paprikaschoten rot gewürfelt | 2 |
stange Porree in scheiben | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Bratwürste grob | 5 |
Erbsen tiefgefroren | 300 gr. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln , kartoffeln u. paprika andünsten . brühe aufgießen u. 15 min. köcheln lassen .aus der bratwurstmasse klößchen formen und anbraten. klößchen ,porree u. erbsen zur suppe geben u. 10 min weiter köcheln. mit püreepulver andicken u. mit salz u. pfeffer abschmecken....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Bunte Kartoffelsuppe“