QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Reis-Salat

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Reis gegart
250 gr.
Zwiebel kleingehackt
1 kl.
Maiskörner aus der Dose mit Saft
300 gr.
Champions geschnitten
200 gr.
Essig / Öl / Remoulade
4 EL
Süsser Senf
2 TL
Pfeffer / Salz / Paprika / Curry / Schnittlauch / Majoran / Muskat
etwas
Ananas oder Mandarinen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen und gut abtropfen und auskühlen lassen. Champions und Zwiebel kleinschneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und Saft aufheben. Aus den restlichen Zutaten eine Würzige Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn der Reissalat zu trocken sein sollte noch etwas vom Maissaft zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen