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Käse-Lauch-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch ca. 700 g3 Stangen
Olivenöl3 EL
Hackfleisch gemischt750 g
Fleischbrühe1 Liter
Champignons1 Glas
Sahne- oder Kräuterschmelzkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen. Dunkles Grum abschneiden. Lauchstangen längs halbieren, gründlich waschen und abtropfen lassen. Lauch in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Dabei die Fleischklümpchen mit einem Pfannenwender oder Kochlöffel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Porreestücke hinzufügen und kurz andünsten. Brühe hinzugießen und zum Kochen bringen. Das Ganze zugedeckt etwa 15 Min. garen.

    4.Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und hinzufügen. Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen, dabei die Suppe nicht meh rkochen lassen. Die suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Suppe kann gut vorbereitet und ohneSchmelzkäse eingefroren werden. Sie eignet sich gut als Partysuppe.

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    Rezept von s****n
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