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Fisch~Lachsfilet in Safran-Hollandaise

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 g
Zitronensaft,Salz2 EL
Zuckerschote400 g
Oel1 EL
trockener Weißwein150 ml
Safranfäden1 Döschen
30G Zubereitung für Sauce hollandaise1 Beutel
Butter125 g
Kerbel1 topf
Zitrone und Kerbel für Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Lachs in Portionstücke schneiden,mit Zitronensaft beträufeln und salzen.Etwas ziehen lassen. 2.In der Zwischenzeit Zuckerschoten nach belieben längs halbieren und im kochenden Salzwasser ca.8 Minuten garen.Lachs in heißem Oel von beiden Seiten anbraten.Mit 100ml Weißwein ablöschen.1/4 L Wasser zugießen,kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5Minuten gar ziehen lassen. 3.Für die Soße 1/8 l Wasser und Safran erwärmen.Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen.Butter in kleinen Stückchen nach und nach unterrühren.Soße mit 50 ml Weißwein verfeinern. 4.Kerbelblättchen abzupfen.Mit den Zuckerschoten vermengen.Lachs,Gemüse und Soße auf Tellern anrichten.

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