Hühnerrisotto
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stk |
Reis | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Erbsen | 50 g |
gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Parmesan, Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Hühnerbrüste inn feine Streifen schneiden, Zwiebel fein schneiden.Hühnerstreifen mit salz und etwas Pfeffer würzen. In einem Topf Huhn anbraten, Zwiebel kurz mitbraten, 2 El gekörnte Brühe zugeben und den rohen Reis dazugeben, kurz anschwitzen und mit der doppelten Menge Wasser wie Reis aufgießen, Erbsen dazugeben. 2 Minuten kochen lassen Deckel darauf geben und vom Herd nehmen. Ca.20min ziehen lassen.
2.Risotto anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.