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Hühnerrisotto

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrüste
2 Stk
Reis
200 g
Zwiebel
1 Stk
Erbsen
50 g
gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Parmesan, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrüste inn feine Streifen schneiden, Zwiebel fein schneiden.Hühnerstreifen mit salz und etwas Pfeffer würzen. In einem Topf Huhn anbraten, Zwiebel kurz mitbraten, 2 El gekörnte Brühe zugeben und den rohen Reis dazugeben, kurz anschwitzen und mit der doppelten Menge Wasser wie Reis aufgießen, Erbsen dazugeben. 2 Minuten kochen lassen Deckel darauf geben und vom Herd nehmen. Ca.20min ziehen lassen.

    2.Risotto anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

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