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Parmesan-Lauch-Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel40 Gramm
Parmesan gerieben40 Gramm
Ei1
Mehl30 Gramm
Schweineschnitzel á 100g4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Lauch400 Gramm
Schinkenspeck80 Gramm
Fix für Würstchen-Gulasch1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel mit Parmesan mischen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einem tiefen Teller geben. Schnitzel salzen, pfeffern. Erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Käse-Brösel-Mischung wenden. Panade andrücken. Schnitzel in einer beschichteten Pfanne in 1EL heißem Öl goldgelb braten.

    2.Lauch in dünne Ringe schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden und in einem Topf im dem restlichen Öl anbraten. Lauch zufügen und 2 Minuten mitbraten. 1/4 Liter Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix einrühren und aufkochen. Zugedeckt 5 bis 6 Minuten garen

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    Rezept von h****m
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