1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Speck Püree - KartoffelPü

Apfel-Speck Püree - KartoffelPü

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Milch250 ml
Zwiebel1 Stck
Apfel1 Stck
Speck kross gebraten50 gr
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Püree aus Kartoffeln und Milch herstellen. Etwas würzen Speck in 1 EL Butter kross anbraten. Zwiebel und Apfel fein würfeln (vorher säubern und entkernen). Zwiebel und Apfel in die Speckpfanne geben und 5 Minuten mitdünsten.

    2.2/3 unter das Püree mischen. Nochmal abschmecken. Den Rest auf das Püree geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Speck Püree - KartoffelPü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich