Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Milch | 250 ml |
Zwiebel | 1 Stck |
Apfel | 1 Stck |
Speck kross gebraten | 50 gr |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Püree aus Kartoffeln und Milch herstellen. Etwas würzen Speck in 1 EL Butter kross anbraten. Zwiebel und Apfel fein würfeln (vorher säubern und entkernen). Zwiebel und Apfel in die Speckpfanne geben und 5 Minuten mitdünsten.
2.2/3 unter das Püree mischen. Nochmal abschmecken. Den Rest auf das Püree geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Apfel-Speck Püree - KartoffelPü“