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käsebrot

37 Min

Zutaten für 8 Personen

Trockenhefe
2 Päckchen
wasser
375 ml
Zucker
50 Gramm
weismehl
900 gramm
Fette Butter Öle
2 EL
ei
1 Stück
Milch
2 EL
schafskäse
200 gramm
mohn sesam kümmel.....nach belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.ERGEBEN 2 LAIB BROT 1) trockenhefe mit 1/2 tl.zucker und in einer 1/2 tasse lauwarmen wasser auflösen 2.) 2El.zucker 2El fett 2Tl salz 2Tassen kochendes wasser mischen und lauwarm werden lassen dann die hefemischung zugeben nach und nach das mehl unterrühren solange kneten bis der teig elastisch ist bzw. nicht mehr an der schüssel klebt. 3.) zur doppelten größe aufgehen lassen 4.) hinunterschlagen drei min.kneten und nochmals 15 min gehen lassen 5.) auf einem bemehlten brett die hälfte des teiges zu einem rechteck von ca 30 auf 40 ausrollen mit käsekrümeln (es kann auch satt schafskäse z.B. ziegenkäse genommen werden) bestreuen und einrollen mit der zweiten hälfte genauso verfahren. 6.)auf ein backblech legen und 3 bis 4 mal schräg einschneiden .zur doppelten größe aufgehen lassen. 7.) ei mit milch verschlagen und die broten bestreichen je nach geschmack mit sesam mohn kümmel usw. bestreuen 8.) ofen auf 180 vorheizen und ca 20 min.goldelb backen schmeckt super zur suppe,gulasch eintopf oder einfach zwischendurch

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Zutaten für 8 Personen