QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auberginen "Pesto"

Zutaten für 1 Personen

Auberginen frisch
2 gross
Knoblauchzehen
4
Basilikumblätter
1 Tasse
Pinienkerne
100 Gramm
Zucker
1 Prise
Olivenöl
½ Tasse
Käse gerieben, welche man mag
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett44,1 g

Zubereitung

  1. 1.Auberginen rösten, schälen und in einen sieb zum Abtropfen legen.

    2.Derweil in der Küchenmaschine Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne zerkleinern. Auberginen und Zucker zugeben und wieder zerkleinern. Während des Zerkleinerungsprozesses das Öl und den Käse zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person