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Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

Zutaten für 4 Personen

Langkornreis
200 g
Tomatensaft
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Salz
etwas
Olivenöl
2 EL
Butter
1 EL
TK Brokoli-Röschen
250 g
TK Paprikastreifen
250 g
TK Mais
200 g
TK Porree
150 g
Knoblauchzehen
2 Stück
TK Kaiserschoten
100 g
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schnittlauchröllchen
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsanweisung etwa 20 Minuten garen.

    2.Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das TK Gemüse mit Ausnahme der Kaiserschoten hineingeben. Den Knoblauch dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuet servieren.

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Zutaten für 4 Personen