1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurstspieße

Kartoffel-Wurstspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Würstchen12
möglichst gleichgroße, mittlegroße, gegarte Kartoffeln400
Bacon / Frühstückspeck, in Scheiben100 g
Olivenöl zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln halbieren und je halbe Kartoffel in eine scheibe Bacon einwickeln.

    2.Nun abwechselnt Würstchen und Baconkartoffeln auf Holzspieße stecken

    3.Die Spieße nun auf dem Grill goldbraun grillen. Man kann sie auch braten aber grillen schmeckt besser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wurstspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich