Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Würstchen | 12 |
möglichst gleichgroße, mittlegroße, gegarte Kartoffeln | 400 |
Bacon / Frühstückspeck, in Scheiben | 100 g |
Olivenöl zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln halbieren und je halbe Kartoffel in eine scheibe Bacon einwickeln.
2.Nun abwechselnt Würstchen und Baconkartoffeln auf Holzspieße stecken
3.Die Spieße nun auf dem Grill goldbraun grillen. Man kann sie auch braten aber grillen schmeckt besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wurstspieße“