1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe Ratz Fatz!

Gulaschsuppe Ratz Fatz!

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulaschfleisch2 kg
Zweibeln1 ½ kg
Spargel, groß1 Dose
Erbsen, groß1 Dose
geschnittene Champignons, groß1 Dose
Tomatensuppe , je für 4 Teller2 Tüten
Ketchup½ Fl.
Sahne¼ l
Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Mit Brühe auffüllen bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Gewürze und den Ketchup zufügen und ca. 1 Std. garen lassen. Dann alle Gemüse mit dem Sud in den Topf und weitere 10 Min. garen. Mit Tabasco pikant abschmecken. Eignet sich gut als Mitternachtssuppe auf einer Party!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe Ratz Fatz!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich