Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulaschfleisch | 2 kg |
Zweibeln | 1 ½ kg |
Spargel, groß | 1 Dose |
Erbsen, groß | 1 Dose |
geschnittene Champignons, groß | 1 Dose |
Tomatensuppe , je für 4 Teller | 2 Tüten |
Ketchup | ½ Fl. |
Sahne | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Mit Brühe auffüllen bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Gewürze und den Ketchup zufügen und ca. 1 Std. garen lassen. Dann alle Gemüse mit dem Sud in den Topf und weitere 10 Min. garen. Mit Tabasco pikant abschmecken. Eignet sich gut als Mitternachtssuppe auf einer Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe Ratz Fatz!“