QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

arabischer Reis

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fadennudeln
65 g
Margarine
1 Esslöffel
Reis parboiled
500 g
Salz
1 Teelöffel
Wasser
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die rohen Nudeln in der Margarine dunkelbraun braten.

    2.Reis in einem Sieb abbrausen mit dem Salz unter die Nudeln rühren. Ca. 1 Liter Wasser angießen. Im geschlossenen Topf garen. Dabei Stück für Stück die Hitze reduzieren. ( je ca. 3 Minuten auf den Stufen: 3-2-1-0)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen