Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Margarine | 75 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 TL |
Kakao | 3 Esslöffel |
Sauerkirsche | 150 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Paradiescreme Vanille | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucker, Margarine, Eier, Milch, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren.
2.Den Teig teilen. Eine Hälfte mit Kakao einfärben.
3.In jede Muffinform erst hellen Teig dann dunklen geben.
4.In jede Muffinform einige Sauerirschen geben.
5.Die Muffins bei 170°C 20-25 Minuten backen.
6.Für die Creme: Sahne und Creme fraiche in eine Schüssel geben.Das Pulver für die Paradies Creme Vanille dazugeben und zu einer steifen Creme schlagen.
7.Die Creme auf die abgekühlten Muffins streichen.
8.Ordentlich dick Zartbitter Kuvertüre auf die Creme streichen.
9.Viel Spaß...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Rheinwogen Muffins“