1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinwogen Muffins

Rheinwogen Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl150 Gramm
Zucker120 Gramm
Margarine75 Gramm
Eier3 Stk.
Milch2 Esslöffel
Backpulver1 TL
Kakao3 Esslöffel
Sauerkirsche150 Gramm
Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Paradiescreme Vanille1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucker, Margarine, Eier, Milch, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren.

    2.Den Teig teilen. Eine Hälfte mit Kakao einfärben.

    3.In jede Muffinform erst hellen Teig dann dunklen geben.

    4.In jede Muffinform einige Sauerirschen geben.

    5.Die Muffins bei 170°C 20-25 Minuten backen.

    6.Für die Creme: Sahne und Creme fraiche in eine Schüssel geben.Das Pulver für die Paradies Creme Vanille dazugeben und zu einer steifen Creme schlagen.

    7.Die Creme auf die abgekühlten Muffins streichen.

    8.Ordentlich dick Zartbitter Kuvertüre auf die Creme streichen.

    9.Viel Spaß...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinwogen Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich