QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Pfannkuchen -Crêpes
4 Stück
Bulgur gegart
250 g
Saure Sahne 10 % Fett
100 g
Geflügel-Wiener
4 Stück
Mozzarella gerieben
4 EL
Olivenöl für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Bulgur mit der sauren Sahne vermischen.

    2.Pfannkuchen-Crepes aufklappen und Bulgur darauf verteilen. Je ein Geflügel-Wienerle darauflegen und den Pfannkuchen zusammen rollen.

    3.In die Auflaufform legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen. Hat sehr lecker geschmeckt. -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen