Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen -Crêpes | 4 Stück |
Bulgur gegart | 250 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Geflügel-Wiener | 4 Stück |
Mozzarella gerieben | 4 EL |
Olivenöl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett10,0 g
Zubereitung
1.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Bulgur mit der sauren Sahne vermischen.
2.Pfannkuchen-Crepes aufklappen und Bulgur darauf verteilen. Je ein Geflügel-Wienerle darauflegen und den Pfannkuchen zusammen rollen.
3.In die Auflaufform legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen. Hat sehr lecker geschmeckt. -- Bilder sind dabei --