1. Home
  2. Rezept
  3. stracciatella kuchen

stracciatella kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits200
Zartbitter-Kuvertüre250
Butter100
Pfirsiche1 dose
magerquark750
extra gelierzucker100
schlagsahne400
sahnesteif3 Päckchen
vanillezucker2 EL
Schokoraspeln50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.löffelbiskuit zerbröseln,kurvertüre zerkleinern und mit butter schmelzen-200g der schokobutter mit biskuitbröseln vermischen und dann in der vorbereiteten form fest andrücken-übrige schokobutter darüber verstreichen-boden im kühlschrank fest werden lassen---pfirsische abtropfen lassen und in würfel schneiden-quark mit gelierzucker vermischen-schlagsahne mit sahnesteif und vanillezuckervanillezucker steif schlagen-

    2.vanillezucker steif schlagen-300g geschlagene sahne und schokoraspel unter den quark heben-boden aus der form heben-einen teil der quarkmasse auf den boden streichen,pfirsischstücke in der mitte verteilen-restliche quarkmasse darübergeben und kuppelförmig aufstreichen---danach ca 2 stunden kalt stellen.....und dann genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „stracciatella kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich