Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 200 |
Zartbitter-Kuvertüre | 250 |
Butter | 100 |
Pfirsiche | 1 dose |
magerquark | 750 |
extra gelierzucker | 100 |
schlagsahne | 400 |
sahnesteif | 3 Päckchen |
vanillezucker | 2 EL |
Schokoraspeln | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.löffelbiskuit zerbröseln,kurvertüre zerkleinern und mit butter schmelzen-200g der schokobutter mit biskuitbröseln vermischen und dann in der vorbereiteten form fest andrücken-übrige schokobutter darüber verstreichen-boden im kühlschrank fest werden lassen---pfirsische abtropfen lassen und in würfel schneiden-quark mit gelierzucker vermischen-schlagsahne mit sahnesteif und vanillezuckervanillezucker steif schlagen-
2.vanillezucker steif schlagen-300g geschlagene sahne und schokoraspel unter den quark heben-boden aus der form heben-einen teil der quarkmasse auf den boden streichen,pfirsischstücke in der mitte verteilen-restliche quarkmasse darübergeben und kuppelförmig aufstreichen---danach ca 2 stunden kalt stellen.....und dann genießen
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vom
Kommentare zu „stracciatella kuchen“