QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hausmannskost: Schweinebraten mit Wirsing....das Fleischrezept gab´s ja schon, jetzt geht´s zum Wirsing

Zutaten für 4 Personen

Wirsingkopf
1
Kartoffeln, je nach Größe
2
Margarine
1 EL
Salz, Maggi, Aromat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wirsing putzen und in Stücke schneiden, Kartoffel waschen, schälen und kleinschneiden. Im Schnellkochtopf mit Salz ca. 12-15 Min. kochen, abschütten. In einem 2. Topf die Margarine schmelzen lassen, den Wirsing mit Kartoffeln durch die " Flotte Lotte " - oder Fleischwolf - drehen und in den Topf geben. Gut umrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen