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Gemüsesuppe mit Rindfleisch ...

2 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppenfleisch Rind - von der Leiter
700 g
Zwiebel in 2-cm-Scheiben
1 große
Liebstöckel
1 Stängel
Salz
2 Teelöffel
Pfeffer
1 viertel Teel.
Maggi-Würze
2 Spritzer
Suppengemüse geschnitten
1 Bund
Kartoffeln in Würfeln
5 mittlere
grüne Bohnen -4-cm-Stücke
500 g
Bohnenkraut ersatzw. getrocknet
2 Stängel
Petersilie gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.1 1/2 Liter Wasser aufkochen, das Fleisch hineingeben. Zwiebelscheiben trocken rösten, bis sie von beiden Seiten dunkelbraun sind. Dann mit Liebstöckel, Salz, Pfeffer und Maggi-Würze zum Fleisch geben und offen ganz, ganz leicht "simmern" lassen - nicht kochen - (so bleibt die Brühe klar und wird nicht trüb). Das dauert etwa 90 Minuten.

    2.Die Brühe durch ein Sieb abgießen, wieder zum Kochen bringen und Suppengemüse-Stücke und Kartoffeln hineingeben, nach weiteren 5 Minuten die Bohnen mit dem Bohnenkraut. Den Eintopf noch 15 Minuten sachte köcheln lassen.

    3.In dieser Zeit das Fleisch von den Knochen lösen, in Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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