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Cremige Fischsuppe

Zutaten für 4 Personen

weiße Fischfilets
400 g
Zwiebel
1 stk
Knoblauch frisch
2 Zehen
Kartoffeln
4 stk
Butter
3 el
Tomaten Konserve
400 g
Petersilie
½ Bund
Lorbeerblätter
2 stk
Fischfond
500 ml
Sahne
100 ml
Salz, Pfeffer, Dill zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Karoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in Butter die Zwiebel und den Knobi andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. 100ml Wasser angießen und alles 10 Min. köcheln. Tomaten, Petersilie und die Gewürze sowie den Fisch hinzufügen, mit Fischfond aufgießen und noch mal 8-10 mim garen. Zum Schluß die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken die Lorbeerblätter enfernen und mit Dille garnieren.

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Zutaten für 4 Personen