1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Lasagne mit Schinken

Gemüse Lasagne mit Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12
Möhren4 mittelgrosse
Kohlrabi2 kleine
Crème fraîche500 g
italienische TK- Kräuter5 EL
geriebener Parmesan8 EL
Pinienkerne2 EL
Olivenöl2 EL
gekochten Schinken400 g
gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
Salz etwas
Fett für die Form etwas
geriebenen Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lasagneblätter in reichlich Salwasser, mit etwas Öl, etwa 8 - 10 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Möhren sowie die Kohlrabi in dünne Streifen schneiden und kurz dünsten. Den gekochten Schinken mit etwas Küchenkrepp abtupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    3.Die Creme fraiche mit den italienischen Kräutern mischen und mit Salz/ Pfeffer würzig abschmecken. Wem die Creme zu fest ist kann noch einen Schuss Milch hinzugeben! Darf aber nicht zu flüssig werden!!!

    4.Als nächstes die Auflaufform einfetten und den Backofen auf 225 °C vorheizen. Immer abwechselnd Lasagneblätter, Kräutercreme, gekochten Schinken und Parmesan in die Auflaufform geben. Die letzte Schicht mit Creme fraiche bestreichen, Gouda, restlichen Kräutern und den Pinienkernen bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und das ganze ca. 10 - 15 Minuten in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Lasagne mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich