QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Bohnen-Suppe

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Stangenbohnen grün frisch
600 g
Kartoffeln
10
Speckwürfel
150 g
Zwiebelschmalz
2 EL
Tomaten, gestückelt
2 Dosen
Bohnenkraut frisch
etwas
Brühe
2 Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, würfeln. Bohnen putzen und kleinscheiden. Speck im Schmalz anbraten. Kartoffeln hinzugeben und kurz anschwitzen.

    2.Bohnen und Tomaten hinzugeben und mit Brühe auffüllen. Bohnenkraut hinein und mit Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Bohnen gar sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen