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Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto

Zutaten für 4 Personen

---Für das Pesto---
etwas
getrocknete,in Öl eingelegte Tomaten
80 g
geschälte Knoblauchzehe
1
Pinienkerne
40 g
Olivenöl
5 EL
Kirschlikör
2 cl
geriebener Parmesan
20 Gramm
---Für die Steaks---
etwas
Rumpsteak
4
Meersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
2 EL
---Für die Gnocchi---
etwas
Gnocchi ,Tortelloni schmecken aber auch...
1 Packung
Kräuterbutter
1 EL
Kirschtomaten
250 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Basilikum zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten abtropfen lassen,mit Knoblauch,Pinienkerne,Öl,Kirschlikör und Parmesan pürieren. Steaks salzen,pfeffern und in erhitztem Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad 5-10 Min weitergaren.

    2.Gnocchi in erhitzter Butter goldbraun braten und herausnehmen. Tomaten in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Gnocchi hinzufügen,kurz miterhitzen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit dem Pesto bestreichen,nach belieben kurz unter dem grill überbacken und zu den Tomaten-Gnocchi servieren.

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Zutaten für 4 Personen