Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch | ½ Dose |
Oliven | 15 |
Tomatenmark | etwas |
Slaz, Pfeffer | etwas |
Italienischekraüter | etwas |
Kapern | 6 |
Nudel | 260 g |
Porrie oder Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Scharfes Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Nudel in Salzwasser kochen.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwieble darin anbraten. Thunfisch hinzugeben und kurz anbraten, dann die Oliven und die gehackten Kapern hinzugebn und mitbraten. Salzen und Pfeffern.
3.Tomatenmark hinzugeben, mit etwas Nudelwasser verfeinern und alles gut würzen mit Salz, Pfeffer, Kräutern und scharfem Öl.
4.Wer will kann das ganze auch mit etwas Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nudel Meer und Tal“