QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebaeck Marokkanè

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
4
Backpulver
2 Päckchen
oel
175 Milliliter
Zucker
165 kg
Geriebenz schale einerZitrone davon auch den saft
1 Esslöffel
Mehl kann auch etwas weniger oder mehr sein
600 Kg
Eigelb
1
etwas Zucker zum streuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (356)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate78,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eier ,Zucker ,oel gut zusammen ruehren Dann schale und saft von derZitrone dazu geben . Bachpulver und Mehl immer Haendchen voll dazu geben. Bis man ein guten festen Teig hat. Teig Portion weise auswellen ,Foermchen Ausstechen mit Eigelb bebinsel etwasZucker drauf streuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen