Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Chilischote | ¾ Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Weißbrot-Toastbrot | 2 Scheiben |
Crushed Ice | 3 EL |
Gemüsefond | 100 ml |
Basilikum | 2 |
Petersilienblatt frisch | 2 |
Ciabatta | ½ Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke schälen, längs vierteln und in grobe Würfel schneiden. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Paprika, Tomate und Zwiebel grob würfeln und zu den Gurkenwürfeln geben. Limette von der Schale befreien und in vier Stücke schneiden, mit den Knoblauchzehen zu dem restlichen Gemüse geben. Die Kerne aus der Chilischote entfernen und diese mit hinzufügen.
2.Ciabatta-Brotscheiben in der Pfanne mit Olivenöl anrösten. Das Toastbrot von der Rinde befreien, in grobe Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Diese Mischung mit 4 EL Olivenöl pürieren. Crushed Ice mit in die Suppe geben zusammen mit den Basilikum- und Petersilieblättern und dem Gemüsefond noch mal mit dem Zauberstab durchmengen. Suppe in den Teller füllen, das geröstete Brot in Croutons schneiden und auf die Suppe streuen, Olivenöl darüber sprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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