1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Gazpacho mit geröstetem Olivenbrot

Geeiste Gazpacho mit geröstetem Olivenbrot

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch1 Stk.
Salz1 Pr
Zucker1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zwiebeln rot1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten frisch3 Stk.
Chilischote¾ Stk.
Limette frisch1 Stk.
Weißbrot-Toastbrot2 Scheiben
Crushed Ice3 EL
Gemüsefond100 ml
Basilikum2
Petersilienblatt frisch2
Ciabatta½ Stk.
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatgurke schälen, längs vierteln und in grobe Würfel schneiden. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Paprika, Tomate und Zwiebel grob würfeln und zu den Gurkenwürfeln geben. Limette von der Schale befreien und in vier Stücke schneiden, mit den Knoblauchzehen zu dem restlichen Gemüse geben. Die Kerne aus der Chilischote entfernen und diese mit hinzufügen.

    2.Ciabatta-Brotscheiben in der Pfanne mit Olivenöl anrösten. Das Toastbrot von der Rinde befreien, in grobe Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Diese Mischung mit 4 EL Olivenöl pürieren. Crushed Ice mit in die Suppe geben zusammen mit den Basilikum- und Petersilieblättern und dem Gemüsefond noch mal mit dem Zauberstab durchmengen. Suppe in den Teller füllen, das geröstete Brot in Croutons schneiden und auf die Suppe streuen, Olivenöl darüber sprenkeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Gazpacho mit geröstetem Olivenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich