QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Bunter Kartoffelsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten
500 Gr.
Salatcrem, fettarm
½ Flasche
8-Kräutermischung
3 EL
Möhre, grob geraspelt
1 große
Gurke, grob geraspelt
¼
rote Paprika, in Rauten geschnitten
½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten
½
Brokkoli, kleingeschnitten
1 handvoll
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
½ mittelgroße
Knoblauch aus der Mühle
etwas
Koriandersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Mais
½ Dose
Champignons
1 kleine Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Man mische das gesamte Gemüse in einer großen Salatschüssel gut durch.

    2.Anschließend hebt man die Salatcreme und alle restlichen Zutaten unter. Diesen Salat läßt man ca. 10 Minuten gut durchziehen.

    3.Schnell und einfach vorzubereiten, hat Biss, wenig Fett(keine Mayo!) und viele Vitamine und Ballaststoffe! Ich serviere es immer in tiefen Tellern oder Schüsseln. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen