1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 Liter
Knoblauchzwiebeln3 Stück
Eier3 Stück
Olivenöl3 EL
frischer Thymian etwas
frischer Salbei etwas
Lorbeerblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hühnerbrühe in einen ausreichend großen Topf gießen. Die geschälten und in Zehen zerteilten Knoblauchzwiebeln, den Thymian, den Salbei und die Lorbeerblätter dazu geben und aufkochen. Gelegentlich umrühren. Dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.Die Eier trennen. Das Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel schaumig rühren. Das Öl langsam unterrühren. Die Ei-Öl-Mischung unter ständigem Rühren zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu schmecken besonders Baguettes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich