Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Knoblauchzwiebeln | 3 Stück |
Eier | 3 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
frischer Thymian | etwas |
frischer Salbei | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hühnerbrühe in einen ausreichend großen Topf gießen. Die geschälten und in Zehen zerteilten Knoblauchzwiebeln, den Thymian, den Salbei und die Lorbeerblätter dazu geben und aufkochen. Gelegentlich umrühren. Dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Die Eier trennen. Das Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel schaumig rühren. Das Öl langsam unterrühren. Die Ei-Öl-Mischung unter ständigem Rühren zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu schmecken besonders Baguettes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“