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Auberginenauflauf Italien

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Tomaten6 feste
Olivenöl nativ5 EL.
Knoblauchzehe1
geriebener Parmesan80 gr.
Salz etwas
geriebener Mozzarella100 gr.
Pfeffer etwas
Kräuter aus der Provence1 EL.
Butterflöckchen3 EL.
Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden.salzen, mind. 15 Min. ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Tomaten waschen, den Strunk entfernenund in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und portionsweise nacheinander in Öl anbraten.

    3.Auberginen abwechselnd mit Tomaten in die in Knoblauch ausgeriebener Auflaufform schichten, zwischen die Lagen jeweilsn etwas Käse ( mehr Parmesan als Mozzarella) sowie Salz, Pfeffer, Kräuter streuen. Zuletzt die Oberfläche mit dem restlichem bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Ca. 30 Min. im Ofen garen. Mit Majoran garniert servieren.

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