Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten getrocknet | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schafskäse | 150 Gramm |
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamicoessig hell | 5 EL |
italienische Kräuter TK | 1 Pck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüsebrühe zubereiten und die Tomaten 10 Min. ziehen lassen (alternativ Tomaten aus dem Glas). Spaghetti kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Scheiben. Die Tomaten nach dem Ziehen in kleine Würfel schneiden.
2.Sobald die Spaghetti abgekühlt sind, alle Zutaten miteinander vermengen. Die Knoblauchzehe durch die Presse über den Salat geben. Mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig und den Kräutern verrühren und würzen. Ich bereite den Salat immer am Abend vorher oder aber am Vormittag vor damit er durchzieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manuvi63
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“