1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten getrocknet150 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schafskäse150 Gramm
Spaghetti250 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Balsamicoessig hell5 EL
italienische Kräuter TK1 Pck
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüsebrühe zubereiten und die Tomaten 10 Min. ziehen lassen (alternativ Tomaten aus dem Glas). Spaghetti kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Scheiben. Die Tomaten nach dem Ziehen in kleine Würfel schneiden.

    2.Sobald die Spaghetti abgekühlt sind, alle Zutaten miteinander vermengen. Die Knoblauchzehe durch die Presse über den Salat geben. Mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig und den Kräutern verrühren und würzen. Ich bereite den Salat immer am Abend vorher oder aber am Vormittag vor damit er durchzieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manuvi63
    vom
    Profilbild von manuvi63

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich