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Rinderbraten im Bratschlauch

2 Std 8 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderbraten
800
Karotten
2
Selerie
½
Knoblauchzehe
2
ml Bier
50
ml Gemüsebrühe
50
Salz, Pfeffer
etwas
Bratschlauch z. B von Toppits
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Braten waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüse schälen und würfeln,Knoblauch pressen.Ein etwa 25 cm Bratschlauchstück mit Fleisch , Gemüse und Brühe fühlen( so wie in den Anwendungshinweise Bratschlauch steht)und im Ofen bei 200 Grade etwa 2 Stunden garen.

    2.Nach etwa 90 Minuten das Bier in den Schlauch über die Öffnung des Schlauches geben und Braten noch mal 30 min im Ofen garen.Zum Schluss kann man aus der Flüssigkeit vom Bratschlauch eine Sosse zubereiten.Dazu esse ich Thymiankartoffeln, oder Spätzle.

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