1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge Mediteran

Seezunge Mediteran

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet800 gr.
Butter75 gr.
Oliven öl2 EL
Semmelbrösel8 EL
Tomaten300 gr.
Mozzarella250 gr.
Petersilie glatt frisch2 EL
Basilikum frisch15 Blatt
Schalotte3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1/3 der Butter in der Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets goldbraun anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl andünsten. Die Restliche Butter dazu. 10 Basilikumblätter und die Petersilie klein hacken und mit den Semmelbrösel mischen. Das ganze auf dem Fisch verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomatenscheiben im wechsel belegen.. Das ganze im Backofen bei 200°C überbacken bis das der Mozzarella geschmolzen ist. Vor dem servieren mit den restlich Basilikum-Blättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seezunge Mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich