Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet | 800 gr. |
Butter | 75 gr. |
Oliven öl | 2 EL |
Semmelbrösel | 8 EL |
Tomaten | 300 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Basilikum frisch | 15 Blatt |
Schalotte | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1/3 der Butter in der Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets goldbraun anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl andünsten. Die Restliche Butter dazu. 10 Basilikumblätter und die Petersilie klein hacken und mit den Semmelbrösel mischen. Das ganze auf dem Fisch verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomatenscheiben im wechsel belegen.. Das ganze im Backofen bei 200°C überbacken bis das der Mozzarella geschmolzen ist. Vor dem servieren mit den restlich Basilikum-Blättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Seezunge Mediteran“