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Karibischer Thunfisch-Reis

Zutaten für 3 Personen

Naturreis ungekocht
125 g
Thunfisch im eigenen Saft
2 Dosen
rote Paprika
1 kleine
Karotten
2 kleine
Zwiebel
1 rote
Kokosflocken
2 EL
Kokosnusspulver
½ Pck.
Steinchampignons
8 kleine
Ingwerpulver/ oder frisch
etwas
Paprikapulver, Delikatessbrühe, Koreander
etwas
Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Chillipulver
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen.

    2.Paprika und Karotten putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln und schneiden. Pilze putzen und würfeln.

    3.Thunfisch abtropfen.

    4.Öl im Wok erhitzen und Karotten, Paprika, Pilze und Zwiebeln anbraten.

    5.Reis und Thunfisch dazugeben und mit den obigen Gewürzen würzen.

    6.Kokosnusspulver in etwas Wasser anrühren und mit den Kokosnussflocken zum Reis geben. Gut unterheben.

    7.Servieren.

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