1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Mangosalat

Hähnchenbrust auf Mangosalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet ca.130 gramm1
Sesamöl, Salz und Pfeffer3 Tl
Mango1
Schalotte1
Minze frisch etwas
Limette1
Blätter Romanasalat1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.HÄHNCHENBRUSTFILET, in einer beschichteteten Pfanne in 1 TL Sesamöl rubdum 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen undaufschneiden.

    2.MANGO schälen, das Fruchtfleisch um der Kern ausschneiden und kin kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und klein schneiden.

    3.MINZE abbrausen, Blättchen abzupfen. Limettensaft mit restlichem Sesamöl verrühren und Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal vermischen. Mango, Minze und Schalotten darin mischen und auf den Salatblättern anrichten. Die Hähnchenbruststreifen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich