Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet ca.130 gramm | 1 |
Sesamöl, Salz und Pfeffer | 3 Tl |
Mango | 1 |
Schalotte | 1 |
Minze frisch | etwas |
Limette | 1 |
Blätter Romanasalat | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.HÄHNCHENBRUSTFILET, in einer beschichteteten Pfanne in 1 TL Sesamöl rubdum 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen undaufschneiden.
2.MANGO schälen, das Fruchtfleisch um der Kern ausschneiden und kin kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und klein schneiden.
3.MINZE abbrausen, Blättchen abzupfen. Limettensaft mit restlichem Sesamöl verrühren und Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal vermischen. Mango, Minze und Schalotten darin mischen und auf den Salatblättern anrichten. Die Hähnchenbruststreifen darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Mangosalat“