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Kuchen Russische Zupftorte

Zutaten für 8 Personen

Mehl
400 Gramm
Margarine
200 Gramm
Zucker
150 Gramm
Kakao
30 Gramm
Ei
1
Backpulver
1 Päckchen
Füllung
etwas
Margarine
200 Gramm
Zucker
200 Gramm
Quark Magerstufe
500 Gramm
Eier
3
Vanillezucker
1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Teigzutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem bröseligen Teig verarbeiten. .

    2.Davon 2/3 in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform geben und mit dem kleinen Teigroller von der Mitte zum Rand hin plattdrücken. Den angehäuften Rand am Formrand hochziehen

    3.Den Backofen auf 180°c Ober-Unterhitze vorheizen. Die Zutaten für die Füllung alle miteinander verrühren und in die Form geben. Das restliche Drittel des Teigs in Brocken auf die Füllung zupfen. .

    4.Ab in die Mitte des Ofens und 60 Minuten backen. Fertigen Kucher herausnehmen, Rand mit einem Messer von der Form lösen, aber in der Form erkalten lassen

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Zutaten für 8 Personen