Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
rote Linsen | 100 g |
Rosinen | 3 EL |
Spinat, alternativ anderes grünes Gemüse zum Beispiel Bohnen oder Brokkoli | 100 g |
Brühe | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel würfeln, frischen Spinat putzen, gefrorenen auftauen lassen. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, dabei mit Currypulver bestreuen. Den Inhalt der Dose Pizzatomaten zugeben, noch eine Dosenfüllung Wasser zugeben, dann mit Brühe würzen und zum Kochen bringen. Die Linsen und die Rosinen zugeben, ggf. auch Bohnen bzw. Brokkoli und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spinat unterrühren und gar werden lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****9
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe“