1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1
rote Linsen100 g
Rosinen3 EL
Spinat, alternativ anderes grünes Gemüse zum Beispiel Bohnen oder Brokkoli100 g
Brühe etwas
Curry etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln, frischen Spinat putzen, gefrorenen auftauen lassen. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, dabei mit Currypulver bestreuen. Den Inhalt der Dose Pizzatomaten zugeben, noch eine Dosenfüllung Wasser zugeben, dann mit Brühe würzen und zum Kochen bringen. Die Linsen und die Rosinen zugeben, ggf. auch Bohnen bzw. Brokkoli und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spinat unterrühren und gar werden lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****9
    vom
    Profilbild von D****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich